また荒れそうだから凍結したままの方が管理コストが低くていい気がする。 認知がおかしいタイプの荒らしに目を付けられているから再発する懸念がある。
個人的には最早喚き散らすだけの一部の※が目に余るので使われやすい特定のワード(????等)をNGワードにぶち込むのも一つの手ではあるかなーとは思います。それでも回避して使ってくるようなら最悪BANor凍結も視野に入れてる欲しいです
一部単語をNGワードに設定しました。引き続き動向を監視します。
んgワードってどこで見れるんですか?
NGワード タイプミス申し訳ない
ごめんなさい言わなくて大丈夫です ここで公開したら回避されるので(自己解決)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には最早喚き散らすだけの一部の※が目に余るので使われやすい特定のワード(????等)をNGワードにぶち込むのも一つの手ではあるかなーとは思います。それでも回避して使ってくるようなら最悪BANor凍結も視野に入れてる欲しいです
一部単語をNGワードに設定しました。引き続き動向を監視します。
んgワードってどこで見れるんですか?
NGワード
タイプミス申し訳ない
ごめんなさい言わなくて大丈夫です
ここで公開したら回避されるので(自己解決)