力連打の仕様変更以降はずっとベール型勝率高いよ 今50%しかないけど前期53%とかあったよapi
>>力連打の仕様変更 それかも。以前触ってたときから強化来ていないはずなのに、使いやすくなったというか強くなったというか微強化されてる感覚があった
力連打の仕様変更でこいつ何か恩恵あったっけ? もともと攻撃速度300%超えるわけでもないし
強化AAが当たった相手全員に入るようになったことじゃないかな、ベールなら文字通り連打できるし
力は前から範囲攻撃だよ 0.35秒のCD消えたのと一回の通常攻撃で複数回発動する奴が恩恵受けてるだけのはず
ホウオウ追加された時のアプデで力と連打が範囲攻撃に丸々乗るようになったはず…(追加ダメージと連打のカウント数) 間違ってたらごめんなさいってことで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>>力連打の仕様変更
それかも。以前触ってたときから強化来ていないはずなのに、使いやすくなったというか強くなったというか微強化されてる感覚があった
力連打の仕様変更でこいつ何か恩恵あったっけ?
もともと攻撃速度300%超えるわけでもないし
強化AAが当たった相手全員に入るようになったことじゃないかな、ベールなら文字通り連打できるし
力は前から範囲攻撃だよ
0.35秒のCD消えたのと一回の通常攻撃で複数回発動する奴が恩恵受けてるだけのはず
ホウオウ追加された時のアプデで力と連打が範囲攻撃に丸々乗るようになったはず…(追加ダメージと連打のカウント数)
間違ってたらごめんなさいってことで