物理がメガネ持ってる話はたまに聞くけど、ダンベル持ちアロキュウに出会ってしまったのは俺だけだろ。
強化攻撃が攻撃で強化されると思ったかチカハチ持たせてるの見て入れた説 こっちは攻撃型のポケモンで貝殻の鈴だぞ(競うな)
自分が遭遇した中だとグレイシアにダンベルと冠持たせてた奴が優勝 さすがにランクマではなかったけど
ザシアンにものしり進撃いたよ なおランクマで中央宣言
言うて弱点保険持ちの特攻キャラは多いとは言わんがそこそこの頻度で見るんだよな… 本家だと普通に特攻でも活かせるアイテムなんでそこで勘違いしてる人が地味に多そうってのもあるか
冠キュウコン勢はオロベAAに適用されると思ってる? 他にもピントとかADCみたいな道具ちらほらいるけどベールならまだしも半分くらいは吹雪型だったりするのがもう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強化攻撃が攻撃で強化されると思ったかチカハチ持たせてるの見て入れた説
こっちは攻撃型のポケモンで貝殻の鈴だぞ(競うな)
自分が遭遇した中だとグレイシアにダンベルと冠持たせてた奴が優勝
さすがにランクマではなかったけど
ザシアンにものしり進撃いたよ
なおランクマで中央宣言
言うて弱点保険持ちの特攻キャラは多いとは言わんがそこそこの頻度で見るんだよな…
本家だと普通に特攻でも活かせるアイテムなんでそこで勘違いしてる人が地味に多そうってのもあるか
冠キュウコン勢はオロベAAに適用されると思ってる?
他にもピントとかADCみたいな道具ちらほらいるけどベールならまだしも半分くらいは吹雪型だったりするのがもう