名前なし
2023/05/17 (水) 02:21:47
608d7@d792a
クソ射程でグレイシアのおやつでしかない
しょうもない特性のせいでアンブッシュもできないし詰んでるだろ
いらないわりに湧きすぎやから即ピしてギリで変えるやつやってる
通報 ...
流石にそこまでやる程弱くはないかな
特に序盤の有利展開の作りやすさはメイジの中で一番高いし、本来メイジが苦手なアサシンやファイターの張り付きに対しても集団戦なら高い自衛性能もある。(流石に1対1だと脱出かスピーダーないと距離詰め直されるし、先撃ちなんでもなおしで対策は出来るから万能ではないが)
メイジが自分より高射程のメイジに弱いのは多少仕方ない。逆にいえばグレ以外は全体的に大幅な不利が付きにくく、序盤から存在感出せるメイジって考えれば十分強い
少なくともエスバジュナカエルマフォ使われるよりかは野良で信用出来る
下手クソで勝てないのを他人のキャラのせいにしてて草
全体勝率9位でメイジの中だとグレイシアに次ぐ勝率だから普通に強キャラだよ
そんなに味方のアロキュウが活躍しないのが嫌ならドリオや犬で相手のグレイシア完封すればいい
出来るだろ?全体勝率9位のキャラを嫌って言ってんだから
9位言うてもみんなザシに吸われまくってる中の9位でほんの少し勝ち越してるってだけでしょ?
居たら居たでチーム真っ赤にしてくれて腹立つしこんなん潰す枠で上等だわ
アロキュウをピック潰しした上で何を選択されてるんですかね。その行為自体がパーティーバランスを崩して負けを呼び込んでる可能性もありえると思いますけど。
仮に「みんなザシに吸われまくってる9位」だとしても、「みんなザシに吸われまくってる40位」とかのメイジピックされる事に比べれば全然マシ。
地雷に選ばれたくないにしても地雷は結局何を選んでも地雷化するんだから、自分がそのキャラ使うならまだしも、使わないなら強キャラで操作難度低めのキャラ渡した方がどう考えてもチーム的にはプラスでしょ
多分相当な沼アロキュウ引いてイラついたんだと思われる