序盤は基本的にはちかはち持ってハラスに徹した方が安定すると思います。花粉団子とユナイトは慣れですね…団子なら戦闘開始時から投げるとか。コットンガード使うだけでも戦線維持はかなり変わりますが。ユナイトはぶつかり方によりますがHP5割くらいでまず切ってみて感覚覚える感じかと。また、わたほうしは個人的にはオススメしないですね。コットンガードのバリアは相手のユナイトに合わせたりすればかなり軽減できますし、13以降の速度アップもレックウザ後に優秀なので、わたしはコットンガード愛用しています。ビルドはちかはち、ものしり、装置、スピーダーです
通報 ...
助かります!!
持ち物は、ちかはち、学習、オタバリ
バトルアイテムはスピーダー
api見て1番採用率、勝率高いのにしてました
ルカにバフが入った事で最低限五分五分の取り合いがしたかったんですが上手くいかずに悩んでました…
コメパン石火に差し込めず、徹底的なハラスも自陣側オボンでほぼ全快とかなり苦しく戦ってました
もし、ルカリオのダンベル帰還を阻止したいのでしたら、力ハチ、スカーフor赤メダル7、プラパを一回採用してみることをオススメします。序盤のダンベル阻止は中盤以降も相手チームを蝕む場合があるので、私は重要視してます。ルカリオのオボン盗みは常套手段なので自分達が先に取れるような立ち位置を取ってみて下さい。