シラガのバトルアイテムって何が1番相性良いのかな。適当に脱ボ持たせてるけどいまいち活かせてないんだよな
攻撃にも回復にも使えるので個人的にプラパをオススメします。あとはスピーダーとかでしょうかね。
プラパは味方に警戒されそうでずっと避けていた持ち物なんですがやっぱり相性良いんですね。ちゃんと装置持ってサポートに徹していれば大丈夫な感じですかね
プラパあるとレーン強いですよ
脱ボでいいやろ 上手い試合になってくると真っ先に回復役が狙われる&キルされるとしたら大概バーストだからほぼレーン戦しか使わないプラパより狙われた時用の緊急回避として脱ボが適任 脱ボを使うことないくらいシラガやり込んで立ち回りが完璧って言えて初めてスピーダーやプラパが選択肢に上がる
そんなに玄人向けならあんなにプラパの勝率高くない
プラパはCTが40秒と短く、序盤はダンベル阻止や中立野生の取り合い、チル戦などに雑に使っていき、中盤以降は花粉だんごやユナイトわざの前に使って回復量を盛ることに比重を移していきます。いずれにせよ事が起きる前に使うため、使用タイミング自体はそれほど難しくないと思います。(なみのりゲコやゼラのプラパのような状況判断の難しさはない。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃にも回復にも使えるので個人的にプラパをオススメします。あとはスピーダーとかでしょうかね。
プラパは味方に警戒されそうでずっと避けていた持ち物なんですがやっぱり相性良いんですね。ちゃんと装置持ってサポートに徹していれば大丈夫な感じですかね
プラパあるとレーン強いですよ
脱ボでいいやろ
上手い試合になってくると真っ先に回復役が狙われる&キルされるとしたら大概バーストだからほぼレーン戦しか使わないプラパより狙われた時用の緊急回避として脱ボが適任
脱ボを使うことないくらいシラガやり込んで立ち回りが完璧って言えて初めてスピーダーやプラパが選択肢に上がる
そんなに玄人向けならあんなにプラパの勝率高くない
プラパはCTが40秒と短く、序盤はダンベル阻止や中立野生の取り合い、チル戦などに雑に使っていき、中盤以降は花粉だんごやユナイトわざの前に使って回復量を盛ることに比重を移していきます。いずれにせよ事が起きる前に使うため、使用タイミング自体はそれほど難しくないと思います。(なみのりゲコやゼラのプラパのような状況判断の難しさはない。)