ガブ使ってる時プリメの人にシラガ使ってもらえると勝ちまくれるのなんでかなとか思ってたけどこいつ強化AAに当てた相手にダメージバフ+追加鈍足つけてたのか...
上レーンで対面アロキュウ来た時以外ボロ負けたことないし同じレーンに置くならガブ視点ハピよりシラガのが嬉しい
通報 ...
ガブ使ってる時プリメの人にシラガ使ってもらえると勝ちまくれるのなんでかなとか思ってたけどこいつ強化AAに当てた相手にダメージバフ+追加鈍足つけてたのか...
上レーンで対面アロキュウ来た時以外ボロ負けたことないし同じレーンに置くならガブ視点ハピよりシラガのが嬉しい
その上このはにも鈍足つくから、最序盤のもうこう止め最強格手前まで来てる
そもそも、ガブ関係なくほとんどのケースでハピ<シラガになるんじゃないかな
今の環境でハピ使ったらlv4時点で出来ることの少なさをすごく感じた
(シラガのlv4の場合、回復と高火力なAAでかなり強く感じる)
逆にハピ>シラガになるケースがあったら教えてほしい
パッと浮かんだのはラスヒ取りやすいぐらい?
レック戦とかでオールインの展開になったら流石にハピのが強いかな...?
あと上ガブタンク 中央辻ゾロ 下グレハピ
みたいな感じで編成単位でてだすけ強い時も悪くないと思う ガブと同レーンに置くと序盤負けた時悲惨だから怖いけど