装置を持っても火力出せるのであって装置外したところでキャリーはできません
それは普通にエアプだから黙っててほしいかも フルパの話だからそういう建前はいらないんだ
フルパの最高峰のWCSで誰もやってないのに、どこにそこそこやれそう感を見出したの? 強いチームがスクリムでもないランクマで遊んでたの見て勘違いでもした? 強いチームだから強いだけであって、強いチーム同士の試合で実績あるの?
身内で使いたいって話なのになんでキレてるの? あくまでマイナーなものに対するイメージの話にWCSとか極端すぎるし、せめて素直に俺は強くないと思うとか言えばいいのに... ちなみに上位のコミュニティ大会で採用されてるのは何度か見たことあるよ 野良で出す話なんてしてないから勘違いしないでね
前試してみましたけど、装置バリヤードでパワスワつけてわたほうしで突撃したら特防ダウン&ダメージアップで一撃2500ダメージのわたほうしにCCチェインで相手ボコボコにできて楽しかったですよ。
他のADCと比べると序盤から強いことと、デバフ効果を多く持つこと、唯一特殊タイプのADCなんで特防ダウン系の味方がいると火力が跳ね上がる辺りが良かったです。 フルパでやる分には迷惑かからんし全然やっていいんちゃいます?。ワンチャン装置ミュウツー×ファイターマンムーみたいにガチで強いかもしれんですし()。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは普通にエアプだから黙っててほしいかも
フルパの話だからそういう建前はいらないんだ
フルパの最高峰のWCSで誰もやってないのに、どこにそこそこやれそう感を見出したの?
強いチームがスクリムでもないランクマで遊んでたの見て勘違いでもした?
強いチームだから強いだけであって、強いチーム同士の試合で実績あるの?
身内で使いたいって話なのになんでキレてるの? あくまでマイナーなものに対するイメージの話にWCSとか極端すぎるし、せめて素直に俺は強くないと思うとか言えばいいのに...
ちなみに上位のコミュニティ大会で採用されてるのは何度か見たことあるよ 野良で出す話なんてしてないから勘違いしないでね
前試してみましたけど、装置バリヤードでパワスワつけてわたほうしで突撃したら特防ダウン&ダメージアップで一撃2500ダメージのわたほうしにCCチェインで相手ボコボコにできて楽しかったですよ。
他のADCと比べると序盤から強いことと、デバフ効果を多く持つこと、唯一特殊タイプのADCなんで特防ダウン系の味方がいると火力が跳ね上がる辺りが良かったです。
フルパでやる分には迷惑かからんし全然やっていいんちゃいます?。ワンチャン装置ミュウツー×ファイターマンムーみたいにガチで強いかもしれんですし()。