一年前の上方修正以後、団子が弱かった時期を思い出せないんだけど逆に合わない環境が存在するんですかね?単に技のスペックが高すぎるだけだと思うよ
コットンが強すぎた時代やね ヒール量が十分だったからグラミキでサポートした方が強かった時代 あと昔はムーブ技持ってないやつ多かったから移動速度アップの恩恵がでかかった。
Y環境のときは微妙だった気がする 火力インフレしすぎて花粉団子じゃ回復が追いつかない 花粉に固まるとYにまとめてやられる シラガの射程だとYに届かない
別にピクシーでも回復追いつかないしまとめてやられるからそっちよりはマシ レンジ1人守る上ではハピが強いからしゃーない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コットンが強すぎた時代やね
ヒール量が十分だったからグラミキでサポートした方が強かった時代
あと昔はムーブ技持ってないやつ多かったから移動速度アップの恩恵がでかかった。
Y環境のときは微妙だった気がする
火力インフレしすぎて花粉団子じゃ回復が追いつかない
花粉に固まるとYにまとめてやられる
シラガの射程だとYに届かない
別にピクシーでも回復追いつかないしまとめてやられるからそっちよりはマシ
レンジ1人守る上ではハピが強いからしゃーない