書いたけど、正直もういくらクレーム出しても無駄よ
それで良くなった試しも無いし
またお高いホロウェア出るまで強化も来ないし、しばらくはまたオモチャ枠に戻ってずっと放置やね
通報 ...
書いたけど、正直もういくらクレーム出しても無駄よ
それで良くなった試しも無いし
またお高いホロウェア出るまで強化も来ないし、しばらくはまたオモチャ枠に戻ってずっと放置やね
調整の文がふざけてる云々とかは非難轟轟だったから半年くらいでなくなったし間違い表記とかは修正されることもあるし変わることもあるでしょ
だとしても俺はもうユナイト運営に期待するのは疲れたんや
私も今回の件でリザードンに関するナーフの不満をアンケートに記載してきた。やりすぎだと思いますし、勝率や使用率が下がればまた数カ月後に強化してくださいと言ってきましたね。リザードンの強さってここで言ってた人もいたけど0か100かみたいな評価が多いので80くらいの評価で設定してくれませんかとね。
後はリーフィアやブラッキーなどのいつまでもナーフが入らないのに環境に居続けるポケモン達を大幅ナーフしてくださいとも記載していました。
期待しないのは好きにすればいいけど周りに砂かける必要はあるのか?
一応こないだの強化前とか力のナーフ前は60くらいはあったと思うよ