名前なし
2024/07/01 (月) 16:35:58
cd316@cdebd
例え相手がメレー中心の構成だったとしても、10までは明確に熱湯の方が強いので、味方がレイト寄りなら熱湯取るとか、そういう視点も大事な気がする。
味方がアタックタイプ寄り、敵がメレー寄りならやっぱなみのり取りたいけど、味方も相手もメレー寄りなら、射程勝ちしてる熱湯でハラスしつつ敵の攻撃力下げたり出来る熱湯は強い。
味方の構成だけ見てもダメだし、相手の構成だけ見てもダメね。幸いヤドランはどっちの技選択でも持ち物やメダル構成は変わらないから、ブラインドでもゲーム始まってから技切り替えできるし、臨機応変にいくべ。
より高みを目指すなら技選択は大事だけど、ぶっちゃけ『明確に刺さってない!』ってレベルの時以外はどっち取っても何とかなるぐらいのスペックは今のヤドランにはあるよ。
通報 ...
熱湯仲間おったな。。。
熱湯使いやすいよね
クールタイム短いし、鈍足付与も攻撃ダウンもあって弱い要素ないよね。
『絶対なみのりの方が刺さる!』って時以外は熱湯で良いかなと思えるくらいは便利。
仲間思ってたより多くてほっこり