埒が開かないなら触れないのが無難
理にかなった内容なら意気投合するか納得するかだけど、無理を通し合うなら話し合いは終わらない
どっちにしても明日api更新だし、それ見てからまた議論でもすれば良い
通報 ...
埒が開かないなら触れないのが無難
理にかなった内容なら意気投合するか納得するかだけど、無理を通し合うなら話し合いは終わらない
どっちにしても明日api更新だし、それ見てからまた議論でもすれば良い
>> 2590みたいなこと書いといて言うのもなんだが、個人的に「ヤドみたいなポケモンのAPIは」あまり信用ならんと思ってるで
使用率が異常に高いから、使い慣れなかったりそもそみやる気がなかったりのプレイヤーにとっての勝率が多く反映されている可能性が高いし、しかもそれでいてタンクのくせにあの高勝率なんや
正直言ってめちゃくちゃよこのポケモンは
やぁんapi勝率49%ぐらいの時から使ってて長い事みてるけど
今回の勝率は大体強化分だなって思える範囲
相変わらず一番高いのはなみのりどわすれボタンだし
ブラの時は使用率高くてもくろまな系はここまで高くなかったと思うし
勝率の側だけ見ればそうなんだが、使用率がバグりまくってるので「使用者層がぐちゃぐちゃになった結果、たまたま元の勝率から強化分がちょっとずつ上がっただけに見えている」という可能性が棄却できない