傷薬使いたいからタンク使うなんて奴どこにも居らんから余計な火種撒くなよ。 ヌメとヤドランはそもそも役割違うしなんで的外れな事言うん?
>> 2530脱ボウルトとかヌメルゴンとかズレたことばっかり言って脱ボ派の利敵するのやめてね
ずれてないだろ。。俺のコメント読んでどう解釈したら傷薬使いたいからタンク使うっていうことになるんだ?笑 頭悪いやつは絡んでくるなよ笑 どっちがズレてるですかねぇ ヌメとヤドランで役割が違うのは当たり前で、傷薬使ってヤドラン使うっていうのは役割放棄してるんじゃないですかねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2530脱ボウルトとかヌメルゴンとかズレたことばっかり言って脱ボ派の利敵するのやめてね
ずれてないだろ。。俺のコメント読んでどう解釈したら傷薬使いたいからタンク使うっていうことになるんだ?笑
頭悪いやつは絡んでくるなよ笑
どっちがズレてるですかねぇ
ヌメとヤドランで役割が違うのは当たり前で、傷薬使ってヤドラン使うっていうのは役割放棄してるんじゃないですかねぇ。