名前なし
2024/06/29 (土) 08:49:00
a441d@ea34b
分かりやすくするために積極的傷薬派と消極的傷薬派という分類はどうだ
積極的傷薬派は「傷薬は脱ボより強い」と言っていて、消極的傷薬派は「傷薬でもいい」と言っている人たち
傷薬への評価は違うのになぜか一緒くたにされてるししてるし、しかも積極的派が突然消極的派に変わったりするから会話がめちゃくちゃになるんや
通報 ...
俺的には
・傷薬派 ダツボより傷薬
・ダツボ派 傷薬よりダツボ
・準傷薬派 ぶっちゃけ使いやすい方でいいけど、どっちがよりいいか決めるなら傷薬
・準ダツボ派 ぶっちゃけ使いやすい方でいいけど、どっちがよりいいか決めるならダツボ
の四つでいいと思う
後提案なんだけど、これからダツボと傷薬どっちがいいか話すんなら 初めに 傷薬派 ダツボ派 準傷薬派 準ダツボ派 ってつけない?
俺は準ダツボ派
傷薬ありだと思ってるがダツボのこと書いて過剰に反応されるのもうめんどくさい
ダツボは傷薬より強い→過激派がいくらでも言ってる
傷薬はダツボより強い→見る限り誰も言ってない
言ってる人いるなら2482とかの番号教えて
2317
分かりやすいのは>> 2385とか>> 2358みたいなやつやで
そいつらみんな状況とかによるとも書いてるぞ状況によって活きる場面ちがうのに何か間違ってるか?
状況によって変わること自体はどんな議論だろうが同じだが、その中で「状況によっては傷薬(=一般的には脱ボ)」と言ってるか「状況によっては脱ボ(=一般的には傷薬)」と言ってるかは大きな差やで