実際ダツボの方が強いのは明確、それとともに傷薬が地雷じゃないのもわかってる
またそうやって火種巻いてて草
データ上僅差でしかない→個人の適正で強い弱いかわる 私もそう書いてきたし他の方もそうまとめてくれてるけど何が気に入らないんだ? 僅差なものを断言するのは正直痛い 火種まいてレスバしたいだけなら別のとこいけ(笑)
「脱ボを使うべきか」みたいな議論ならそれも一理あるけど、単純に何が強いかって議論に個人差を持ち出すのは違くない?
別に傷薬を認めてないわけではないんだが? なにが気に入らないんだ?
んぢゃあ火種まくなや(笑) ダツボ強いし好き言いたいのはわかるけどまく必要のない火種まいてく理由ある?(笑)
>> 2484みたいな変な理屈で噛み付く方がずっと火種撒いてると思うで
んぢゃあお互い火種まくのやめよう→これでよくね? まさか自分はいいけど他の人にいわれるの嫌だって言ってる?
お前は人にそんなこと言えなくね?って意味やで
それをお互いおもってる訳だからお互いしない→これでいいじゃん→これ以上なにかある?
お互い思ってるって言うなら思ってるらしい言動をするのが道理だろ? お前の>> 2484とかはそれに反してるぞ
んぢゃあ私もやめるからお前もやめろよ?
お前はなにしに来たんだ? 僅差なものを下げてニチャリたいのか? やめないと無限にこういうことなるぞ
そんなこと言い出したら人はなぜ生きるのかとかそういう話にしかならないぞ というかずっと思ってたんだがお前は質問を質問で返しすぎや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
またそうやって火種巻いてて草
データ上僅差でしかない→個人の適正で強い弱いかわる
私もそう書いてきたし他の方もそうまとめてくれてるけど何が気に入らないんだ?
僅差なものを断言するのは正直痛い
火種まいてレスバしたいだけなら別のとこいけ(笑)
「脱ボを使うべきか」みたいな議論ならそれも一理あるけど、単純に何が強いかって議論に個人差を持ち出すのは違くない?
別に傷薬を認めてないわけではないんだが?
なにが気に入らないんだ?
んぢゃあ火種まくなや(笑)
ダツボ強いし好き言いたいのはわかるけどまく必要のない火種まいてく理由ある?(笑)
>> 2484みたいな変な理屈で噛み付く方がずっと火種撒いてると思うで
んぢゃあお互い火種まくのやめよう→これでよくね?
まさか自分はいいけど他の人にいわれるの嫌だって言ってる?
お前は人にそんなこと言えなくね?って意味やで
それをお互いおもってる訳だからお互いしない→これでいいじゃん→これ以上なにかある?
お互い思ってるって言うなら思ってるらしい言動をするのが道理だろ?
お前の>> 2484とかはそれに反してるぞ
んぢゃあ私もやめるからお前もやめろよ?
お前はなにしに来たんだ?
僅差なものを下げてニチャリたいのか?
やめないと無限にこういうことなるぞ
そんなこと言い出したら人はなぜ生きるのかとかそういう話にしかならないぞ
というかずっと思ってたんだがお前は質問を質問で返しすぎや