たぶんそう 傷薬で高レート高勝率でもダツボで同じかそれ以上の結果出せない人いっぱいいる もちろん逆もね 僅差だからこそその人口いっぱい見てきた
え、でも実際同じ人の脱ボと傷薬見比べる機会ってないでしょ? まともなプレイヤーならちょっと慣れればすぐ脱ボ使えるようになる気がするんだが、そうでもないかなあ
熱湯と波乗りとかならある程度は向き不向きあるかもしれんが、脱ボが不向きなんてまともにユナイトやってればまずあり得ないと思うんだよな...逆に傷薬が特別得意なプレイヤーってのもよくわからんし
少なくともどちら使っても得意さに差がないならどちらかと言えば脱ボ優位って部分は別に同意見なんやろ?
フレいないの?完ソロ勢? 高いレベルで得意不得意あるフレだいたいみんな多少はいるものと思ってた ソロ民ならわからないかもだけど仮に多少交流拡げたら私が言ってた↑感じるかも
困惑 フレがいたらそいつの傷薬ヤドランに「お前脱ボ使ってみろよ」って言って「なんだお前、脱ボは下手だなあ笑笑」ってなる機会があるんか...? しかも、何度も言ってるが、脱ボが使いこなせないタンクって、ただただそいつが下手なだけちゃうか...?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、でも実際同じ人の脱ボと傷薬見比べる機会ってないでしょ?
まともなプレイヤーならちょっと慣れればすぐ脱ボ使えるようになる気がするんだが、そうでもないかなあ
熱湯と波乗りとかならある程度は向き不向きあるかもしれんが、脱ボが不向きなんてまともにユナイトやってればまずあり得ないと思うんだよな...逆に傷薬が特別得意なプレイヤーってのもよくわからんし
少なくともどちら使っても得意さに差がないならどちらかと言えば脱ボ優位って部分は別に同意見なんやろ?
フレいないの?完ソロ勢?
高いレベルで得意不得意あるフレだいたいみんな多少はいるものと思ってた
ソロ民ならわからないかもだけど仮に多少交流拡げたら私が言ってた↑感じるかも
困惑
フレがいたらそいつの傷薬ヤドランに「お前脱ボ使ってみろよ」って言って「なんだお前、脱ボは下手だなあ笑笑」ってなる機会があるんか...?
しかも、何度も言ってるが、脱ボが使いこなせないタンクって、ただただそいつが下手なだけちゃうか...?