私としてナンバー2も時として最適解になりうるときがあると思いっています
フルパ マルチの時は私はボタン一択と思っていますが
ソロランならキズぐすりも選択に入ってくると思いますしね
有意義な意見交換支度ここに来ていますがヤドランコメントの今はレスバばかりで意見交換をするような場でありませんね レスバで勝つよりランクマで勝ちましょう
通報 ...
私としてナンバー2も時として最適解になりうるときがあると思いっています
フルパ マルチの時は私はボタン一択と思っていますが
ソロランならキズぐすりも選択に入ってくると思いますしね
有意義な意見交換支度ここに来ていますがヤドランコメントの今はレスバばかりで意見交換をするような場でありませんね レスバで勝つよりランクマで勝ちましょう
そもそもヘド舞バナの実用性なんてバナの型でも一番下の話なんだから比較になんないでしょうが。ヤドランが加速装置持つ事の是非を説くようなもんでここまで来ると話の次元が違う。
ここでやってるのはソラビバナと花舞バナどっちが優秀かって話だよ。
言ってしまえば『方向性(アイテムへの考え方)が違う』って話。別にどっちもおかしな事は言ってない
その通りと思いますね 明らかな過ちならいざ知らず
1番か2番かのアイテムで片方を否定するのは如何なものかと
>> 2373
多分俺に言ってる?よな
そもそも俺は「ある程度まともな強さなんだからNo.2だろうと十分問題ない」かどうか、ということを言おうとしてたから、申し訳ないんだが性能の方向性が違うみたいな視点ではないんや
その上で、って言うなら今から別のところにレスしてくるからそっちをみてくれ