名前なし
2024/06/27 (木) 19:06:11
808be@dfd70
だから俺は傷薬を地雷扱いしないでと何度も説いてるのに次から次へと
俺は脱ボの強みはマジでわかんない。『ソロラン』においては。
でも地雷だとは思わない。脱ボヤドランはほぼほぼ傷薬を地雷扱いしてる。単純に性格悪いとしか思わないんだけど?
通報 ...
その「脱ボの強みはまじでわかんない」がダメなんだってみんな言ってるやないか...
それに傷薬を地雷扱いするようなことをはっきり言ってる書き込み、少なくとも俺がパッとみた限りないぞ
100レス遡るのは808be だったと
それはそうw
キズぐすりの地雷扱いするなからの ボタン強みわからんはブーメランw
場合によって使い分けるで、全然いいのになぜ片方上げ 片方下げ をするのかがまず理解できない
ボタンはまずレックウザ戦のエースを捕縛する時に捕縛しやすいし 逃げる時 壁抜け など腐る要素はほぼないです
キズぐすりは序盤の安定性 ソロランにおいてはサポートが居ない 仲間と合わせるのが難しい等
これらの理由により全然悪い選択肢では無い
その時その時使い分けて行こう で解決じゃないかな?
ソロランである事に拘ってるけどその理由としては「味方が合わせてくれない」からって事だよね
それは傷薬で無理矢理耐えてても合わせない奴は合わせてくれないから一緒だと思うぞ
結局ヤドランは味方を信じる事から始まる