ダツボ勢の勢力が抑えられません。我々傷薬勢に未来はあるのか?
抑えなくて良いと思う 脱ボには脱ボの良さがある、傷薬も同様 いっそ傷薬使ってて煮詰まった時の選択肢増やすために、アドバイスと思って↑のコメント群見て見るのもアリじゃない?
抑えるなんて考えしてるから異端者として排斥されようとしてるのでは? どっちにも強みはあるから使い分けだよね、で共存を目指すのが第一でしょ ヤドラン強化前についた傷薬=地雷の印象がある以上マイナススタートなんだから言葉選びには気をつけないと
私もボタン派ですが別にキズぐすりでもいいと思いますよ? 現に使ってみて序盤の安定性は凄かったですしね ⬆にも書きましたがソロランだとヒーラー居ないこともありますし そんな時はキズぐすりもいい感じに作用しますし ケースバイケースですよ 個人的にはそんな事より出来れば学習装置は持ってもらいたいですねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
抑えなくて良いと思う
脱ボには脱ボの良さがある、傷薬も同様
いっそ傷薬使ってて煮詰まった時の選択肢増やすために、アドバイスと思って↑のコメント群見て見るのもアリじゃない?
抑えるなんて考えしてるから異端者として排斥されようとしてるのでは?
どっちにも強みはあるから使い分けだよね、で共存を目指すのが第一でしょ
ヤドラン強化前についた傷薬=地雷の印象がある以上マイナススタートなんだから言葉選びには気をつけないと
私もボタン派ですが別にキズぐすりでもいいと思いますよ?
現に使ってみて序盤の安定性は凄かったですしね
⬆にも書きましたがソロランだとヒーラー居ないこともありますし そんな時はキズぐすりもいい感じに作用しますし ケースバイケースですよ
個人的にはそんな事より出来れば学習装置は持ってもらいたいですねw