ド忘れヤドランだからテレキのことはわからないのですがボタンに関しては
瀕死の味方に飛んでいくインテのアクブレやミュウの強化攻撃、ミュウツーのサイブレ弾等に無理やり割り込んで代わりに受けるとか
メガYの攻撃が自分に飛んできてる時に素早く味方から距離取るとか
ゾロアークにコンボの始点にされないようにするとか
使い道はたくさんあるし実際脱ボヤドラン使ってると脱ボ以外持ってたら味方死なせてたかなって場面もたくさんあります
でも明確に"強い"使い道ってなるとボタンユナイトしかない気もするし、傷薬分の耐久が欲しくなる場面だってもちろんあるのですよ
普段はド忘れだけで十分、技1枠をダメージも妨害もブリンクもない技に割くっていう絶大なハンデを背負うだけあってタンクの中でも上位の耐久を無条件に出せるヤドランですが相手にだけサポがいるとかで戦闘が長引いたりしてると厳しくなりますからね
それでも脱ボを選ぶ理由は慣れてるからなのですが...まぁ脱ボ型も100戦もすれば慣れると思いますよ
通報 ...
ザシアンの聖剣を避けれるのは強いよ