なんでヤドランで抱え落ちるんだよ言ってみろよ…
一応ほとんどのディフェンス型を触ってきたが、その中でヤドランのユナイトはかなりタイミングが難しい方だぞ。必中だから惑わされやすいが。 タンクだからファイトは先ずタンクとぶつかりやすいがタンクには使いたくないし、自分から飛び込んできてくれるアサシンファイターにならまだしも、メイジマークスマンは近づくまでにかなり削られてしまう。ヤド自体鈍足で、ミュウツーY環境真っ只中だし。しかもそれを乗り越えてなお、味方の攻撃が届く範囲にいるとは限らない。ついでに、ここのコメ欄見ても分かるようにヤドランが今多少向かい風になってる理由の一つ。 あくまでユナイトのパワーと扱いやすさは別で、特にヤドランのは単体対象かつ味方依存で雑に吐けないからそう簡単じゃないんだよ。
言いたいことめっちゃわかるわ 適当に使っても当たるけど、適当に使っていいわけじゃないんだよな ヤドランが抱え落ちするときは味方の位置取りが悪い可能性もあるから、一概にヤドランだけが悪いわけじゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応ほとんどのディフェンス型を触ってきたが、その中でヤドランのユナイトはかなりタイミングが難しい方だぞ。必中だから惑わされやすいが。
タンクだからファイトは先ずタンクとぶつかりやすいがタンクには使いたくないし、自分から飛び込んできてくれるアサシンファイターにならまだしも、メイジマークスマンは近づくまでにかなり削られてしまう。ヤド自体鈍足で、ミュウツーY環境真っ只中だし。しかもそれを乗り越えてなお、味方の攻撃が届く範囲にいるとは限らない。ついでに、ここのコメ欄見ても分かるようにヤドランが今多少向かい風になってる理由の一つ。
あくまでユナイトのパワーと扱いやすさは別で、特にヤドランのは単体対象かつ味方依存で雑に吐けないからそう簡単じゃないんだよ。
言いたいことめっちゃわかるわ
適当に使っても当たるけど、適当に使っていいわけじゃないんだよな
ヤドランが抱え落ちするときは味方の位置取りが悪い可能性もあるから、一概にヤドランだけが悪いわけじゃない