正直テレキネ弱くないか? レベル6の技として足りてる?
波乗りテレキネの連携は普通にきついよ 熱湯とったら命中率激減するから取らないほうが良いと思う
テレキネはしっかり味方との連携必須だからね でもなんだかんだ「こいつ狙え!」って味方にアピールできてるからなのか 持ち上げた相手ポケを集中狙いしてくれることが多いからありがたい
私は連撃ウーラオスやゲンガーなどを止める味方がいない場合は、テレキネシス選んでますね。彼らは一定時間拘束すると、わざを再び上がってくるのを待つしかなくなる。濁流ヌメルゴンに対しても防御力バフを消すために使えますね。当てやすいタイミングがあるか否かも選択する上で大事なポイント。
当てにくさと拘束時間のバランスは取れているけど、敵の妨害に弱い点は今一つに感じる 総じたら強い方だとは思う
結構評価高いのね 当てる努力をします ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
波乗りテレキネの連携は普通にきついよ
熱湯とったら命中率激減するから取らないほうが良いと思う
テレキネはしっかり味方との連携必須だからね
でもなんだかんだ「こいつ狙え!」って味方にアピールできてるからなのか
持ち上げた相手ポケを集中狙いしてくれることが多いからありがたい
私は連撃ウーラオスやゲンガーなどを止める味方がいない場合は、テレキネシス選んでますね。彼らは一定時間拘束すると、わざを再び上がってくるのを待つしかなくなる。濁流ヌメルゴンに対しても防御力バフを消すために使えますね。当てやすいタイミングがあるか否かも選択する上で大事なポイント。
当てにくさと拘束時間のバランスは取れているけど、敵の妨害に弱い点は今一つに感じる
総じたら強い方だとは思う
結構評価高いのね
当てる努力をします ありがとう