今週分のヘド舞の集計は単純計算で668試合だな ボタン型だったら229試合
ほんとだ 勝手に10000試合だと思ってました
勝率でいったら馬鹿力撃ち落とすのだっしゅつボタンとヘドバク花舞の脱出ボタンでおなじくらいだし、先週は脱出ボタンが51%超えてたことをかんがえると勝率が低いから弱いと言うほどではないかと
まだ先週の話してんのかよ 今週は46%だから弱いんだよ
いや、ナーフもバフも入らずに5%変わってる時点で勝率意味ないと思うんですけど
勝率に意味がないと思うならなんで先週の勝率をソースに出したんでしょうかね
勝率だしたの私じゃないんですけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとだ 勝手に10000試合だと思ってました
勝率でいったら馬鹿力撃ち落とすのだっしゅつボタンとヘドバク花舞の脱出ボタンでおなじくらいだし、先週は脱出ボタンが51%超えてたことをかんがえると勝率が低いから弱いと言うほどではないかと
まだ先週の話してんのかよ
今週は46%だから弱いんだよ
いや、ナーフもバフも入らずに5%変わってる時点で勝率意味ないと思うんですけど
勝率に意味がないと思うならなんで先週の勝率をソースに出したんでしょうかね
勝率だしたの私じゃないんですけど