改行はあまり文章を打つことがないので失念していましたが話が通じていないのがどこなんでしょうか?
はいぼどれきの下位互換だと考えたことは私もありましたよ。
鈍足回復阻害特防低下をばらまいてアサシンにも強いですからね。
ただ、はいぼどれきは火力がヘドバク花舞よりも低いです。
そして、はいぼの射程ではポジション制限はできません。
また、はいぼどれきはCCがありません。
はいぼどれきはヘドバク花舞より足が遅いです(足の速さはこのゲームでは非常に大事)
通報 ...
鈍足特防低下ばら撒いても、その後でダメージ出せなきゃ意味ないよ
だからソラビが必要って私は言ってる
通常攻撃とヘドロ爆弾でみなさんが思っているより火力が出るんですよね。私もそうでした。これに関してはもう使ってみてとしか言いようがないんですけど。
ダメージってダメージ量だけあってもキル取れなかったら意味ないんですよ
瞬間火力の大切さわかるかな?
ダメージを与えると敵はどうしますか?そう、ヒーラーに回復してもらいますよね。そこでヘドバクについてる呪いのお香が強いんですよね。 あと、ADCは大体瞬間火力は控えめですね。エスバ手裏剣ゲコあたりも瞬間火力は低いです。で、一応ユナイト技瞬間火力高いです
連打持ってるからADCっぽい動きができるってだけでゲコエスバとは継続火力が違いすぎるわ
その分CCがあるから全否定するつもりはないけど本職ADCと比べるのは流石に無理がある
つーかおたバリ持って自衛用に吐くのか瞬間火力出すために吐くのかどっちなんだよ