今⬆の方が貼っていてたデータ見てきたのですがカイリキー王さん?凄いですねぇカイリキーの勝率60%オーバーでしたねw
しかも花舞ヘド爆めっちゃ使ってるwww 面白い人ですねぇw それでもまぁ勝てるならいいとは思いますがねw 今度暇な時に動画でも見て見ましょうかねw
勝ててたとしても妨害無効なし自己回復なしのペラ耐久でバランス型みたいな動きするくらいなら端からまともなバランス型を使えばもっと確実に勝てるだろうにって思いますけどね、頭にあるのが「炎上商法で視聴数稼ぐ」な方のようなのでこの発想にならないのでしょうが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかも花舞ヘド爆めっちゃ使ってるwww
面白い人ですねぇw それでもまぁ勝てるならいいとは思いますがねw
今度暇な時に動画でも見て見ましょうかねw
勝ててたとしても妨害無効なし自己回復なしのペラ耐久でバランス型みたいな動きするくらいなら端からまともなバランス型を使えばもっと確実に勝てるだろうにって思いますけどね、頭にあるのが「炎上商法で視聴数稼ぐ」な方のようなのでこの発想にならないのでしょうが