技1が強い弱い以前にクソつまんねえんだよな サポートなんだからCC付けるとかなんかしてくれ
それよな どっちも前方扇形にダメージで鈍足付与だけって サポートが持つ技じゃない上に差別化すらできてない
今のインフレ環境ならシャインは初段スタン、アップグレードで二段ともスタンでも許されるよね
二段目は打ち上げか吹き飛ばしでもいいな あところがるは自動ホーミングで
ころがるは壁反射が醍醐味だから、自動ホーミングは反射出来なくなって弱そう
自動ホーミングだと撤退に使えなくなるから、少し曲がれる程度でいいよ
転がるはCD短縮してくれたらそれでいいかな 欲を言えば、全ての妨害を解除して発動できることとブラッキーの黒い眼差し無効が欲しい
前に誰かも書いてたけど、くろまなの範囲内でころがる反射しまくったら面白そうだと思った
でも、ころがるの反射回数が5,6回で強制解除じゃなかった? くろまな内で反射しまくっても一瞬で無くなりそう。
今、プクリンのユナイトわざにバグがあると耳にしたんですが、内容をご存知の方居られますか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それよな
どっちも前方扇形にダメージで鈍足付与だけって
サポートが持つ技じゃない上に差別化すらできてない
今のインフレ環境ならシャインは初段スタン、アップグレードで二段ともスタンでも許されるよね
二段目は打ち上げか吹き飛ばしでもいいな
あところがるは自動ホーミングで
ころがるは壁反射が醍醐味だから、自動ホーミングは反射出来なくなって弱そう
自動ホーミングだと撤退に使えなくなるから、少し曲がれる程度でいいよ
転がるはCD短縮してくれたらそれでいいかな
欲を言えば、全ての妨害を解除して発動できることとブラッキーの黒い眼差し無効が欲しい
前に誰かも書いてたけど、くろまなの範囲内でころがる反射しまくったら面白そうだと思った
でも、ころがるの反射回数が5,6回で強制解除じゃなかった?
くろまな内で反射しまくっても一瞬で無くなりそう。
今、プクリンのユナイトわざにバグがあると耳にしたんですが、内容をご存知の方居られますか?