歌う関連はわからないけど、>> 1000にあるようにメロボのバグで位置バレする場合がある
マリンスタイルプクリン超可愛いぞ……プリンもおめかししてるのが最高
そのバグの場合は、その時だけ発見されてると思うけど、自分のはキャラが死に戻りしようが何をしようが試合終了まで発見された目のマークがついてる。 草むらに隠れると目に射線が引かれるけどアイコンはついたまま。
相手に常時見つかってるならデコイとしての運用を試みるけど、バン対象になるのかなぁ。
可愛いよねぇ…プクリンの先輩兄貴に後押しされたから仕方ないという自分への言い訳で買うことにする。ありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのバグの場合は、その時だけ発見されてると思うけど、自分のはキャラが死に戻りしようが何をしようが試合終了まで発見された目のマークがついてる。
草むらに隠れると目に射線が引かれるけどアイコンはついたまま。
相手に常時見つかってるならデコイとしての運用を試みるけど、バン対象になるのかなぁ。
可愛いよねぇ…プクリンの先輩兄貴に後押しされたから仕方ないという自分への言い訳で買うことにする。ありがとう。