おたバ/きあハチ/ツメでやっててダンベル欲しくなったけどどこ抜くか悩むなぁ…。
前書いたメモでいいならデータ落としとくね 間違ってたら本当にすまん 練習場の人形 レベル13アロー ブレバ通常ツバメ通常ツバメ通常のダメが ・おたば/きあはち/爪 7300くらい ・おたば/ゴルサポ/ダンベル(6積み) 7250くらい ・おたば/爪/ダンベル(6積み) 8050くらい だったと思う。 サンダー戦考えるなら、ダンベルより爪の方が6回ゴールしなくていい分火力安定するんじゃないかな? ダンベルと爪両方積むのもありだと思うけど、結構ロマン寄りな構成だと思う 最大コンボのダメだけ載せたけど、ブレバツバメ通常とかの簡易コンボでも、ほぼ爪=ダンベル(6積み)だったよ ただブレバ単発だとダンベル(6積み)の方がダメ200高いっぽい あと空を飛ぶ選択ならダンベルの方がいいと思う
ごめん 8050じゃなくて8100ね 細かいけど、打ち間違ってたわ
気になってたから助かる
質問主です。 詳細な情報ありがとうございます。 ダンベルよりもきあハチを優先した方が良さそうですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前書いたメモでいいならデータ落としとくね
間違ってたら本当にすまん
練習場の人形
レベル13アロー
ブレバ通常ツバメ通常ツバメ通常のダメが
・おたば/きあはち/爪
7300くらい
・おたば/ゴルサポ/ダンベル(6積み)
7250くらい
・おたば/爪/ダンベル(6積み)
8050くらい
だったと思う。
サンダー戦考えるなら、ダンベルより爪の方が6回ゴールしなくていい分火力安定するんじゃないかな?
ダンベルと爪両方積むのもありだと思うけど、結構ロマン寄りな構成だと思う
最大コンボのダメだけ載せたけど、ブレバツバメ通常とかの簡易コンボでも、ほぼ爪=ダンベル(6積み)だったよ
ただブレバ単発だとダンベル(6積み)の方がダメ200高いっぽい
あと空を飛ぶ選択ならダンベルの方がいいと思う
ごめん
8050じゃなくて8100ね
細かいけど、打ち間違ってたわ
気になってたから助かる
質問主です。
詳細な情報ありがとうございます。
ダンベルよりもきあハチを優先した方が良さそうですね。