ダンベルアロー使ってるけど序盤はダンベルするの諦めた方がいいかな
刻めたらそりゃ強いんだけどかなり無理する形になるから序盤は敵のルカリオやカイリキーのダンベル防止係してた方が1亀で勝ちやすいように思う・・
せっかく高火力で敵のダンベル追い返せる上ダンベル勢とラスヒ争いできる技持ちなのにダンベルするのは勿体ない。後相方がルカの場合両方がダンベル行くと敵のカジャンに対応できなくなるってのもある。技と通常が両方追い性能高いから入りこんできたリスがうろちょろ逃げ回るのを許しにくいのもあって上の自陣側で動くのが多分一番強く動けると思う。
そうそう、中央に盗みに来たヨクバリスしばき性能高いよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
刻めたらそりゃ強いんだけどかなり無理する形になるから序盤は敵のルカリオやカイリキーのダンベル防止係してた方が1亀で勝ちやすいように思う・・
せっかく高火力で敵のダンベル追い返せる上ダンベル勢とラスヒ争いできる技持ちなのにダンベルするのは勿体ない。後相方がルカの場合両方がダンベル行くと敵のカジャンに対応できなくなるってのもある。技と通常が両方追い性能高いから入りこんできたリスがうろちょろ逃げ回るのを許しにくいのもあって上の自陣側で動くのが多分一番強く動けると思う。
そうそう、中央に盗みに来たヨクバリスしばき性能高いよね