アローっておたバリ持たせたほうがいいんですか?
ユナイトの回転率いいし相性はいい 自分はダンベルゴルサポおたバリでやってる
自分はカイリューと同じでアンプおたバリゴルサポ
おたバリ無いとユナイト吐いた瞬間即死する超カッコ悪い鳥が爆誕する キー!してる最中無敵じゃなかったんだお前…
妨害無効だけだもん
追記 「キー!」じゃないよ「ピョエェェェ」だよ
あればキエーの保証が付くってことですね ファイアローだと味方を助ける役割の方って重要ですか?
自分の生存>キル性能>味方のサポート アサシン使ってる時点で味方死にそうな時に敵返り討ちぐらいしかできることがない
要は自分のために使うがメインってことですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユナイトの回転率いいし相性はいい
自分はダンベルゴルサポおたバリでやってる
自分はカイリューと同じでアンプおたバリゴルサポ
おたバリ無いとユナイト吐いた瞬間即死する超カッコ悪い鳥が爆誕する
キー!してる最中無敵じゃなかったんだお前…
妨害無効だけだもん
追記
「キー!」じゃないよ「ピョエェェェ」だよ
あればキエーの保証が付くってことですね
ファイアローだと味方を助ける役割の方って重要ですか?
自分の生存>キル性能>味方のサポート
アサシン使ってる時点で味方死にそうな時に敵返り討ちぐらいしかできることがない
要は自分のために使うがメインってことですね