相手PTにもアロー居ると空を飛ぶの方が勝ちやすく感じてるんだがそうすると持ち物ツメじゃなくて攻撃値少し上の軽石の方が良かったかなぁってジレンマ(一発重視の考え方)。ブレバ選ぼうと想定してツメ持つんだけど相手もアローいると空を飛ぶが欲しい。あと非戦闘からの空を飛ぶって降りるまでは軽石の移動速度UP続いてそうだよね?
通報 ...
相手PTにもアロー居ると空を飛ぶの方が勝ちやすく感じてるんだがそうすると持ち物ツメじゃなくて攻撃値少し上の軽石の方が良かったかなぁってジレンマ(一発重視の考え方)。ブレバ選ぼうと想定してツメ持つんだけど相手もアローいると空を飛ぶが欲しい。あと非戦闘からの空を飛ぶって降りるまでは軽石の移動速度UP続いてそうだよね?
敵や野生に攻撃を当てたり誰かからダメージをもらわない限り軽石の効果は続くはず。練習場のレベル15アローで軽石なしだと上中央の草むらから下中央の草むらは10秒、空を飛ぶを使うと9秒に対して軽石を使うと8.5秒、空を飛ぶを使って7.5秒くらい ゴルサポを使ってねじ込む型ならこの1~2秒の差は結構でかいと思う