冠はいくらなんでも… 強化AA野生に打っても攻撃実数値の1割ちょっとしか回復しないから、せいぜい野生の攻撃を埋める程度だと思う 治しは書いてもいいかもね
確かに、冠持たせるくらいならダンベル持たせて燕返しを選んだほうがいい気がするが… ニトチャ型で冠持たせるにして中途半端にしかならんと思う。 ダンベルとセットならわからんこともないけど、ダンベル外して冠持たせる選択肢は無いと思う
色々試した結果、冠は必要ないと感じました。提言ありがとナス!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに、冠持たせるくらいならダンベル持たせて燕返しを選んだほうがいい気がするが…
ニトチャ型で冠持たせるにして中途半端にしかならんと思う。
ダンベルとセットならわからんこともないけど、ダンベル外して冠持たせる選択肢は無いと思う
色々試した結果、冠は必要ないと感じました。提言ありがとナス!