辻サイコ、あまりにも足が遅い
スピーダーはどこへやった
機動力ないし技の回転率の悪いし、味方に来て何が強いん?って思ってた 後半の失速具合もすごくない? サイコユナイトするだけなら追いサイコでいいし
辻1段目を虚空に打てば正味4秒で移動できるからそこそこ速くなるけど、攻撃の主力を移動に使うと咄嗟に攻められなくなるのが× あと辻1段目当てるとCT伸びる仕様まじでなんなの?
説明見て笑ったわ 5秒のはずなのにやたらCT長いなと思ってたらそういうことか これctのカウントが始まるのは二段目打ってからだよね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スピーダーはどこへやった
機動力ないし技の回転率の悪いし、味方に来て何が強いん?って思ってた
後半の失速具合もすごくない?
サイコユナイトするだけなら追いサイコでいいし
辻1段目を虚空に打てば正味4秒で移動できるからそこそこ速くなるけど、攻撃の主力を移動に使うと咄嗟に攻められなくなるのが×
あと辻1段目当てるとCT伸びる仕様まじでなんなの?
説明見て笑ったわ
5秒のはずなのにやたらCT長いなと思ってたらそういうことか
これctのカウントが始まるのは二段目打ってからだよね?