追い不意に食べ残し持たせてみたけど悪くは無い。けど、悪くは無い程度だなー。
せっかく強化されたからってのとレーン移動する時に野生を使った追い討ち壁抜けとかファームのついでに回復が出来るから冠持たせてるけど思いの外リコール回数減らせて便利よ
試しに持たせてみたところ、1ガンク目で意外と回復できるしタワーダイブしやすい点も良かったです!食べ残し割合じゃ無くて固定値回復ならアリだったかもですね。 教えていただきありがとうございます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せっかく強化されたからってのとレーン移動する時に野生を使った追い討ち壁抜けとかファームのついでに回復が出来るから冠持たせてるけど思いの外リコール回数減らせて便利よ
試しに持たせてみたところ、1ガンク目で意外と回復できるしタワーダイブしやすい点も良かったです!食べ残し割合じゃ無くて固定値回復ならアリだったかもですね。
教えていただきありがとうございます!!