名前なし
2023/10/15 (日) 12:36:23
53eaa@d4855
アブソルのユナイト技発動中は無敵だと思ってたんだけど使用中に問答無用で攻撃食らって落とされることがちょいちょいある。仕様変わったりした?ラグいだけかな
通報 ...
原因はミュウツーの未来予知がユナイト中にダメージ入る特別仕様とかですかね?ユナイトの仕様が変わったとかは聞いたこと無いです
昔から明らかに無敵になってるタイミングに死ぬことはあるよ。最初の3ヒットと最後の3ヒットの間に死んだことすらある。
だいたいユナイト技や技の撃ち合いの時に起きてる印象あるから瞬間的にラグが酷いことになってるんだと思う。無敵判定抜きにしてもアブソルのユナイト技って処理落ちした動画みたいな気持ち悪い挙動起こす頻度高いし。
エーフィの予知みたいな対象指定の数秒後ダメージや火傷や毒などの状態異常系ダメが時々貫通してないか?って思うことはあるけどまぁラグなだけな気もする。
今ユナイト出てたろ!ってタイミングでヤドランに掴まれる事は昔からよくある
まぁラグかな…
必中攻撃にタゲられてユナイト処理中に当たったんじゃない?