名前なし
2022/04/05 (火) 21:55:15
8ee17@a73e8
ランクで祟り目シャドボとかいうのに当たったんだけど、この2つ取るゲンガーの存在意義ってマジで何?
ランクでは流石に初めてだけどスタンダードでも時々見るがどんだけ考えても野良でこれを出す意味が分からん…
通報 ...
技選択ミスじゃない?
スマホ勢はたまにやらかす。公式大会でも取り間違い起こったことあったし
かなぁ…明らかに祟り目の動きがおかしかったからとんでもないやつがきたもんだと思ってたけど、取り間違いならどうしようもないからしゃーないか…まあ全ポケ屈指の間違えちゃいけない組み合わせだと思うから気をつけてほしいけど…
スマホだとゴールやバトルアイテム押す瞬間に技更新あったりするんだよね...
自分も極稀にギガドレソラビバナとかグロパンボンラルカとか爆誕させてしまってチームに申し訳なく思うことがあった
一応プクやリザと組めば強い…けど野良でやるもんじゃないのは間違いない
デュオでやってる時に、ゲンガーめちゃ上手い友人が一度やらかしたことあるわ。
その時、友人は「終わった。俺はもう何もできない、ごめん…」って打ちひしがれたので、同じことをそのゲンガーの人が思ってた可能性はある。