レーンで相方序盤強いポケモンだったら舌でなめる意外と強くないか?
舌で舐める自体は優秀な技だと思う。最序盤に野生引っ張れるのは唯一無二よ どうでも良いが、さっき中央ゲンガーvs中央ゲンガーという最近じゃ珍しい構成に出会ったわ。 どっちもシャドボ+ゆめくい型だったけど、相手のゲンガーの力量が普通だったので余り怖くなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
舌で舐める自体は優秀な技だと思う。最序盤に野生引っ張れるのは唯一無二よ
どうでも良いが、さっき中央ゲンガーvs中央ゲンガーという最近じゃ珍しい構成に出会ったわ。
どっちもシャドボ+ゆめくい型だったけど、相手のゲンガーの力量が普通だったので余り怖くなかった。