まずガブで中央が弱いと思うなら、あなたがガブに固執しないで、他の中央キャラに変えるべきだと思う
次に右から何番目とかは、トリオやディオの関係もあるので、考えずレーン選択していいと思う 実際ガブ普通に強いし別に嫌な顔はされないと思う(する方が逆に変)
俺は主にタンクを使ってるけど、チームがマフォ、ウッウ、、ガブ➕サポタンとかなら、まだ適正がある方のガブに行ってもらいたい
進んで、中央はあんまやって欲しくないけど、他のキャラよりマシならやって欲しい感じ
後中央やりたがらない理由は、試合に負けたら中央のせいにされるから が主だと思から、そいつらド影キャコミ障だとでも思ってればいい
最後にソロランなんてレック戦が全てだから、そんな深く考えないで、勝てたら中央ガブのおかげ、負けたら、ガブより中央適正があるのに中央行かない奴らのせいでいいと思う
もし嫌なら初め言った通り中央キャラか、サポタンを練習すればいいと思う
通報 ...
お返事ありがとうございます
一応自分もガブで動きは出来るので中央を任されるのは嫌では無いのですが、他の方は中央行かなくて良いのかな〜…と思っていたので安心しました
未だにガブ←「ちょっと待ってね」「ガブリアスを援護!」がトラウマなのかも…笑