そんな方法があるのですね 教えていただきありがとうございます
バックアップどこ…
スマホのブラウザならこのマークをタップしてメニューを呼び出す PCならページの一番上のフロッピーと紙が重なってるマーク そこに歴代の編集履歴が残ってる、「現在との差分」を見るとあるとことないとこが可視化されてて分かりやすいよ
NO.180が直前の物だったことまでは分かりました
コレを復元するのに、ページ全体のコピペで行けますか?
有志がもう復元してくれてるからこのページは触らなくてOKだぞ やり方は覚えておくとええで
あああダメだ 休憩時間が足りない
投げっぱなしですが一旦離れます 戻ってからもう一度やってみます
もう多分誰かが編集したかな? 自分はガブ詳しくなくて情報の取捨選択ができないからこうなっちゃってごめんね
どなたか存じませんがありがとうございます…
これを機に覚えておきます………
バックアップから復旧の方はされているのですが、また削除されたりを繰り返しているみたいですね。 結構根深そうな問題になりそうです。
改変している方は、余程世間に伝えたいことでもあるのでしょうかね? ちゃんとビルドの理由を示せば、理解もされるでしょうに
ちゃんとした理由で理解されても、他ビルドやもちもの・バトルアイテムの記載を削除するのは理解できない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スマホのブラウザならこのマークをタップしてメニューを呼び出す
PCならページの一番上のフロッピーと紙が重なってるマーク
そこに歴代の編集履歴が残ってる、「現在との差分」を見るとあるとことないとこが可視化されてて分かりやすいよ
NO.180が直前の物だったことまでは分かりました
コレを復元するのに、ページ全体のコピペで行けますか?
有志がもう復元してくれてるからこのページは触らなくてOKだぞ
やり方は覚えておくとええで
あああダメだ
休憩時間が足りない
投げっぱなしですが一旦離れます
戻ってからもう一度やってみます
もう多分誰かが編集したかな?
自分はガブ詳しくなくて情報の取捨選択ができないからこうなっちゃってごめんね
どなたか存じませんがありがとうございます…
これを機に覚えておきます………
バックアップから復旧の方はされているのですが、また削除されたりを繰り返しているみたいですね。
結構根深そうな問題になりそうです。
改変している方は、余程世間に伝えたいことでもあるのでしょうかね?
ちゃんとビルドの理由を示せば、理解もされるでしょうに
ちゃんとした理由で理解されても、他ビルドやもちもの・バトルアイテムの記載を削除するのは理解できない