前まで効かなかったはずだが一撃ユナイトで盆踊り止まったんだけどいつのまにサイレント入った?
いや、前から一撃ユナイトで捕まえられたよ。 一撃ユナイトはユナイト中のヤドランとかも貫通して捕まえられる。 一撃ユナイトは、「妨害無効状態を貫通してユナイトで捕まえられるけど、ユナイト対象になってから直しやプクリンユナイトで妨害無効上書きされると抜けられる」というかなり意味不明な仕様になってる。
これが意図した仕様かどうかは分からないけど、ウーラ実装時からずっと変わってないはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、前から一撃ユナイトで捕まえられたよ。
一撃ユナイトはユナイト中のヤドランとかも貫通して捕まえられる。
一撃ユナイトは、「妨害無効状態を貫通してユナイトで捕まえられるけど、ユナイト対象になってから直しやプクリンユナイトで妨害無効上書きされると抜けられる」というかなり意味不明な仕様になってる。
これが意図した仕様かどうかは分からないけど、ウーラ実装時からずっと変わってないはず。