いや、普通に初心者が使ってたからだと思う。プラパダイブクローとか驚愕の41.70%だし、敵味方共にダイブとクローを組み合わせて打たないで別々に打ってるやつも多かったし。
エスバとか対面苦手な相手の使用率が大きくなったってのがあるんじゃないかな?
マスター行って数戦でマッチングに絶望してsvに逃げてたからそこまで野良ガブリアスが酷いことになってるとは思いませんでした... たしかに使用率見るといきなり2倍以上になってるしそっちのが大きそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、普通に初心者が使ってたからだと思う。プラパダイブクローとか驚愕の41.70%だし、敵味方共にダイブとクローを組み合わせて打たないで別々に打ってるやつも多かったし。
エスバとか対面苦手な相手の使用率が大きくなったってのがあるんじゃないかな?
マスター行って数戦でマッチングに絶望してsvに逃げてたからそこまで野良ガブリアスが酷いことになってるとは思いませんでした...
たしかに使用率見るといきなり2倍以上になってるしそっちのが大きそう