ヌメルゴンでも同じこと出来そうだし、タンク以外のガチガチファイター(ガブとか)でも出来そうじゃない?しかもじたカビよりも相性良さそう。
・ガブにはあくびがない。(カビゴンで一番強い技はあくびまである) ・ヘビボンには外すリスクがあるし、使うと基本帰ってこれない。じたばたは「行くと見せかけて行かない」という選択肢がある。
個人的にはピクシーカビゴン・タンク1・バランス・その他 が最良パーティだと思っている。 バランスを入れる隙も残っている。
・ガブにはあくびがない。(カビゴンで一番強い技はあくびまである) →分かった
・ヘビボンには外すリスクがあるし、使うと基本帰ってこれない。じたばたは「行くと見せかけて行かない」という選択肢がある。 →分からない。ヘビボン使ってる身としては操作簡単だから外すリスクはそこまで高いと感じないし、基本帰って来れないという部分について使い方間違えてるんじゃないかと疑問が湧く。「行くと見せかけて行かない」がどこまで戦闘で影響力あるのか不明。
個人的にはピクシーカビゴン・タンク1・バランス・その他 が最良パーティだと思っている。 バランスを入れる隙も残っている。 →そのバランスというのはミミッキュみたいなアサシンという理解で問題ない?アサシンいないとADCとかメイジに対応できないと思う。
ミミッキュより、全然ミュウツーザシの方が強いです。 しんそくルカ・アマージョでも奥行けます。 リザードン・カイリキー・ガブ・ラプラスもユナイト切れば奥行けます。 奥行けるのなんてたくさんいると思いますけど。
「行くと見せかけて行かない」は、サーナイトのサイキネなどを打たせた上で引くとか、ミミッキュが見えたので味方の方に引いてかげうちに備える、行こうとした瞬間に敵が複数枚見えたら草むらに避難するなど。 一方で敵のザシアンが見えたら接近し、聖剣で暴れてきた後にあくびをして引くとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・ガブにはあくびがない。(カビゴンで一番強い技はあくびまである)
・ヘビボンには外すリスクがあるし、使うと基本帰ってこれない。じたばたは「行くと見せかけて行かない」という選択肢がある。
個人的にはピクシーカビゴン・タンク1・バランス・その他 が最良パーティだと思っている。
バランスを入れる隙も残っている。
・ガブにはあくびがない。(カビゴンで一番強い技はあくびまである)
→分かった
・ヘビボンには外すリスクがあるし、使うと基本帰ってこれない。じたばたは「行くと見せかけて行かない」という選択肢がある。
→分からない。ヘビボン使ってる身としては操作簡単だから外すリスクはそこまで高いと感じないし、基本帰って来れないという部分について使い方間違えてるんじゃないかと疑問が湧く。「行くと見せかけて行かない」がどこまで戦闘で影響力あるのか不明。
個人的にはピクシーカビゴン・タンク1・バランス・その他 が最良パーティだと思っている。
バランスを入れる隙も残っている。
→そのバランスというのはミミッキュみたいなアサシンという理解で問題ない?アサシンいないとADCとかメイジに対応できないと思う。
ミミッキュより、全然ミュウツーザシの方が強いです。
しんそくルカ・アマージョでも奥行けます。
リザードン・カイリキー・ガブ・ラプラスもユナイト切れば奥行けます。
奥行けるのなんてたくさんいると思いますけど。
「行くと見せかけて行かない」は、サーナイトのサイキネなどを打たせた上で引くとか、ミミッキュが見えたので味方の方に引いてかげうちに備える、行こうとした瞬間に敵が複数枚見えたら草むらに避難するなど。
一方で敵のザシアンが見えたら接近し、聖剣で暴れてきた後にあくびをして引くとか。