荒らしと思しき奴が記述したらしい そいつの編集権限はなくなったらしいからひとまず消しておいた
これをカビゴンでやる理由が全くない
じたカビのちかハチが冠になって弱体化してるのも…… 傷薬もだな
荒らしてないんだけど カビゴン以外のだれが一人で100点を敵がゴール上にいても決めることができるの?
スピーダーなくても今回の強化でじたばたの移動速度上昇が強化されたし、力は別になくても火力足りるし、いやかんは普通に相性が良い
今のところじたカビに必須と言っていいほど相性がいいバトルアイテムはない
バトルアイテムについて自分の意見を書いておくと ヘビボンは脱ボ、通せんぼはスピーダー、じたばたは脱ボかスピーダーかエネコかプラスパワー(脱ボが安定) 傷薬はない
キズぐすりはなぜないんでしょうか?1vs1の殴り合いが明らかに一番強いですし、キルラインずらしもできます。
ヌメルゴンやハッサムが抱えてる弱点と同じで1対1の殴り合いが強いキャラがそもそも弱いからってのが特に大きい 最後に来るのは5対5の集団戦だからタイマン特化はわざわざビルドを組んでまでやる事じゃない
キズぐすりは、集団戦で受けられるリソースが増えます。キズぐすりとユナイト技でかなりのリソースを受けることができるようになります。また、じたばたは「自分の移動速度が少しのあいだ(3秒間)80%(0.5秒ごとに10%減衰)上がる。」のでスピーダーがなくても機動力は十分だと思います
557df@516e2さん これだけ反対意見が多いのだし 他人の意見を受け入れる努力が必要なのでは?
管理掲示板によると自作自演も指摘されていし 荒らしと感じている人もいる
いい加減空気を読んでくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じたカビのちかハチが冠になって弱体化してるのも……
傷薬もだな
荒らしてないんだけど カビゴン以外のだれが一人で100点を敵がゴール上にいても決めることができるの?
スピーダーなくても今回の強化でじたばたの移動速度上昇が強化されたし、力は別になくても火力足りるし、いやかんは普通に相性が良い
今のところじたカビに必須と言っていいほど相性がいいバトルアイテムはない
バトルアイテムについて自分の意見を書いておくと
ヘビボンは脱ボ、通せんぼはスピーダー、じたばたは脱ボかスピーダーかエネコかプラスパワー(脱ボが安定)
傷薬はない
キズぐすりはなぜないんでしょうか?1vs1の殴り合いが明らかに一番強いですし、キルラインずらしもできます。
ヌメルゴンやハッサムが抱えてる弱点と同じで1対1の殴り合いが強いキャラがそもそも弱いからってのが特に大きい
最後に来るのは5対5の集団戦だからタイマン特化はわざわざビルドを組んでまでやる事じゃない
キズぐすりは、集団戦で受けられるリソースが増えます。キズぐすりとユナイト技でかなりのリソースを受けることができるようになります。また、じたばたは「自分の移動速度が少しのあいだ(3秒間)80%(0.5秒ごとに10%減衰)上がる。」のでスピーダーがなくても機動力は十分だと思います
557df@516e2さん
これだけ反対意見が多いのだし
他人の意見を受け入れる努力が必要なのでは?
管理掲示板によると自作自演も指摘されていし
荒らしと感じている人もいる
いい加減空気を読んでくれ