セオリーに反するのかもしれんけど最近地獄車インファで結構勝ててる。
自分もコレ。 地獄車は確定で、インファとクロチョは使い分けてる感じ。前まではほぼ地獄クロチョだったけど、インファの強化で選択できるようになった感じ。 地獄車とスピーダーで、超速で接近してユナイトぶち当てるのがいっちゃん気持ちいい笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もコレ。
地獄車は確定で、インファとクロチョは使い分けてる感じ。前まではほぼ地獄クロチョだったけど、インファの強化で選択できるようになった感じ。
地獄車とスピーダーで、超速で接近してユナイトぶち当てるのがいっちゃん気持ちいい笑