ラストスパート開始時点でに味方が二人くらい落ちてて集団戦で勝ち目ないからスティールワンちゃん狙っただけであって普段は別のところにいるよ
アサシンよくやるんでレックウザ前にそこに隠れてたら 相手のエースバーンさん来ましたねw 私エースバーンエアプなんで知りませんでしたがラスヒ狙ってたのかな?w
ハナから集団戦に参加しない味方エスバは 確かにここにいる事多いな
強いエスバなら下側で敵陣一掃してる
ゴール破壊状況にもよるけど味方落ちてない状態でADCが上ブッシュにいてもなんにもならんからな〜 そこに顔出すのはアサシンかそれの視界取りにいくタンクくらいやしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサシンよくやるんでレックウザ前にそこに隠れてたら 相手のエースバーンさん来ましたねw
私エースバーンエアプなんで知りませんでしたがラスヒ狙ってたのかな?w
ハナから集団戦に参加しない味方エスバは
確かにここにいる事多いな
強いエスバなら下側で敵陣一掃してる
ゴール破壊状況にもよるけど味方落ちてない状態でADCが上ブッシュにいてもなんにもならんからな〜
そこに顔出すのはアサシンかそれの視界取りにいくタンクくらいやしな