名前なし
2024/05/18 (土) 07:55:35
56fca@fc95b
エースバーンが弱いとかじゃなくてさ レーンはタンク orサブタン でうまってエーフィとかピカチュウ見たいな低レベルから使えるキャラ来るじゃん? まずレーンにエースバーンが来て欲しくないのよ
だからと言って中央にエースバーン来るぐらいなら他あるよね?ってなる その人が上手いとか下手なんてのは分からないからね ソロランやっててBANされてなかった前提だけど中央エースバーンよりゾロアークとかの方が嬉しいよね 数少ない選択肢の択に入れないって事を言いたい
通報 ...
エスバは相手中央に来やすいアサシンに対して自衛力があるADCって個性をチームとしてどう活かすかにかかってるからドラフトで評価上げてる認識
火炎ボールの話ししてたらごめん
私のレートが低いのもあるとは思うのですがその火炎ボールが多いのなんの。。。
あとドラフトで評価上げているのについては同意ですね
低レートゾロアークのが怖いな
地雷が使いがちってだけで、ちゃんと使う中央ブレキエスバはOPいない環境でずっっっと高勝率の優良職人キャラだぞ
職人と組みたいのですが私のレートが低く組めないです(キレ気味)1600辺りまでは行きたいなぁ
選択肢は3つ
・自分が職人になる
・相手にも来ると諦める
・どうしようもない味方なら諦めてパチンコや自我キャリーする
お好きなものを選んでください…
というかエスバって火炎ボール含めてもピカエーフィより勝率上なので人のせいにせず自分もキャラパワー高いポケモン使えとしか言えない
えぇ。。火炎ボールに関しては完全に地雷では。。。あれは使用率が高いだけで勝率は宜しくなかった様な。。。
>> 856多分854も地雷でないとまでは言ってないんだと思うんだけど、実際火炎ボールニトチャの単体勝率は辻居合ゾロより高かったりするので、勝率だけ見るならそこまでどうしようもない数字ではないんだよね…
マジですか!?自分のプレイを磨きますね。。。