現状勝率47.11%で下から5番目くらい。ピック率も7.63%で真ん中より下。 Apiではこうなってるけど、52%って何処の数字?
ブレキニトチャの勝率じゃない? プラパに至っては55%近いし現環境でも全然やってける
サンクス なるほど、一番高い勝率のビルド限定って事ね。 でもそれを持って環境中堅上位あるってのは無理あるでしょ。単純にピック率7%の中の25%、100人に2人よ?プラパ型に関してはその内更に25%だからデータとしては少ないと思う。 それいい始めるとAPI最弱のゲンガーでも53%乗ってるビルドはあるし、環境的にマジで終わってる歌う型プクリンでも一部の型は50%越えてるんだから、極論全ポケ環境でしょ
60キャラいて7%もあるならデータとして十分じゃない?
エースバーン全体で7% ブレキニトチャは内25%だから1~2 ごめん、さっき1~2人って書いちゃったけど、確かこれ単位が試合数だったと思うから、100試合中1~2人。プラパ型はその内更に25%だから1000試合中10人届かないレベルよ? 仮にそこで比較掛けるとしても格キャラ一番勝率高いビルドで比較しないと『環境で強いか』って結果はでないんじゃない? 勝率の高いキャラ(ビルド)が環境ポケなんだからさ
ごめん。捕捉しとくと『エスバが弱い』って言ってる訳じゃないよ。 練度次第では全然環境でも戦える(まぁこれ言っちゃうと全ポケそうなんだけど…)とは思ってる。 あくまで『環境で強いか』まあ言ってしまうと『誰が使っても強いのか』って部分をベースにしたコメだった事は言っときたい。
おーけーおーけー 突っかかったみたいになってしまってすまんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブレキニトチャの勝率じゃない?
プラパに至っては55%近いし現環境でも全然やってける
サンクス
なるほど、一番高い勝率のビルド限定って事ね。
でもそれを持って環境中堅上位あるってのは無理あるでしょ。単純にピック率7%の中の25%、100人に2人よ?プラパ型に関してはその内更に25%だからデータとしては少ないと思う。
それいい始めるとAPI最弱のゲンガーでも53%乗ってるビルドはあるし、環境的にマジで終わってる歌う型プクリンでも一部の型は50%越えてるんだから、極論全ポケ環境でしょ
60キャラいて7%もあるならデータとして十分じゃない?
エースバーン全体で7%
ブレキニトチャは内25%だから1~2
ごめん、さっき1~2人って書いちゃったけど、確かこれ単位が試合数だったと思うから、100試合中1~2人。プラパ型はその内更に25%だから1000試合中10人届かないレベルよ?
仮にそこで比較掛けるとしても格キャラ一番勝率高いビルドで比較しないと『環境で強いか』って結果はでないんじゃない?
勝率の高いキャラ(ビルド)が環境ポケなんだからさ
ごめん。捕捉しとくと『エスバが弱い』って言ってる訳じゃないよ。
練度次第では全然環境でも戦える(まぁこれ言っちゃうと全ポケそうなんだけど…)とは思ってる。
あくまで『環境で強いか』まあ言ってしまうと『誰が使っても強いのか』って部分をベースにしたコメだった事は言っときたい。
おーけーおーけー
突っかかったみたいになってしまってすまんな