かなり強いとは思うんだけど意外と壊れではない気もする あくはのナーフが結構効いてる
それでも相手が赤まみれやダークライミラーだと悪波取るしかないんだよね シャドークローリワークして♡
個人的に今は悪波相手でもわるだくみやれなくはない気がする 出てきたところ無理やり追って倒せるから
大会ではだいぶ弱かったね メイジ枠としてはエーフィミュウとかの方がずっと仕事してるしワンピックとしてもリフウーラに勝てないしユナイト吐いても相手全然死んでないしで12戦3勝っていう
もともとランクマでも対処法知ってる人からしたら全然怖くない存在なんだが、ヤバイという風評ばっかり広がってBANされまくってるからなぁ。しかも、キルしか取り柄ないのに20%ナーフとか食らってもうたし。
流石に前のダークライは怖さしかないしヤバいわ
ナーフ前が怖くないわけねえだろ
尚ナーフされても悪波の無敵時間の長さとアサシンの癖に硬いのが許されない性能してるせいで未だにバンされてる 更にナーフされてトドメ刺されてもおかしく無い
まずこいつアサシンではないだろという
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでも相手が赤まみれやダークライミラーだと悪波取るしかないんだよね
シャドークローリワークして♡
個人的に今は悪波相手でもわるだくみやれなくはない気がする
出てきたところ無理やり追って倒せるから
大会ではだいぶ弱かったね
メイジ枠としてはエーフィミュウとかの方がずっと仕事してるしワンピックとしてもリフウーラに勝てないしユナイト吐いても相手全然死んでないしで12戦3勝っていう
もともとランクマでも対処法知ってる人からしたら全然怖くない存在なんだが、ヤバイという風評ばっかり広がってBANされまくってるからなぁ。しかも、キルしか取り柄ないのに20%ナーフとか食らってもうたし。
流石に前のダークライは怖さしかないしヤバいわ
ナーフ前が怖くないわけねえだろ
尚ナーフされても悪波の無敵時間の長さとアサシンの癖に硬いのが許されない性能してるせいで未だにバンされてる
更にナーフされてトドメ刺されてもおかしく無い
まずこいつアサシンではないだろという