名前なし
2024/11/04 (月) 19:33:19
f4faa@aa454
94%はたまげたなぁ。今までの最高じゃないかこれ。勝率出てないのはシャドークローとかいうゴミ技の存在と無課金ダークライが大量発生したからだろうな。
通報 ...
勝率出てない言うても3位だしやっぱしょうもないキャラだったなダークライ。94%の異常なBAN率は強さとは別に、単純にあくはの不快度とかダクホからのお手軽眠りループでめちゃくちゃ嫌われてるってのもあると思うわ。
3位とはいえ妙に低くはある やっぱミラーの多さかな?
ban率はまあバンギとかの頃も9割くらいじゃなかったっけ
個人的にはなぜか先1バンよく見るのが大きい気がする それが不快さなのか環境がよくわからんからとりあえず強いやつバンしとくかなのかは知らんけど先行的には困る
やはり、今は先行BANはミュウツー・リーフィア・ミライドンとかが安パイになるのかな
>> 611
そうなんだよね。先行でBANするのは、少なくともイッちゃってる奴認定されてて、とにかく消さなきゃヤバいと深層心理に刷り込まれちゃってる感。ただ先行でBANすんなやとはマジで思う。
OP環境はつまらないからBANでいい
勝ち負けのこと考えても、一番上がデュオとかトリオで変なピックすることもままあるからダークライとYは最優先でBANしてほしい
どうせBANされるから先行でBANしても良いよ
野良ドラフトだとOP以外の何をBANすべきかの意思疎通は難しいし
後攻側でBAN権持ってる奴がOP取ろうとしててBANせず、こいつ頭イカれてんのか取れるわけねぇだろと思ってたら、相手が誰も取らなくてエーフィピックでこちら側にターンが来て相手の方がイカれてて結局取れました。みたいなことはソロなら稀に起きるからな。まあそういうことがある以上、先行BANも決して間違いと言うわけではないよね。
意思疎通難しくはあるが少なくとも俺は一番目のことが多いし事前選択&もし空いたらダークライリクエストするからYピカとか開きやすいように先1は適当なバンで後攻に押し付けてほしいわ
先攻バンすることはあるけど、自分が持ってないからで、味方が候補に選んでくれてるならダークライはバンしないな