絶対ナーフしなきゃなのはもちろんだけどユナイト技の後隙とシャドクロだけ何とかなんねぇかな。
逆にユナイトの後隙とシャドクロが弱いからナーフ軽めかもよ
冗談抜きでBAN率100%で使えんから早くナーフしてほしい
個人的な願望ではあるが悪波を大きめにナーフしてシャドクロは強化してもらいたい、ダクホか悪巧みも少しナーフで 技さえどうにかなればユナイトはそのままでもいいんじゃないかとは思う
ユナイト技の不発はともかくとして、後隙は悪波残ってれば消せるからあんまりかなあ 悪波激ナーフとダクホナーフしてシャドクロちょっと強化するくらいが丁度いいんじゃない?
流石に悪波残して勝てるような状況の相手ならリスク背負って短射程で捕まえてる以上は後隙カバーできない方が弱いんじゃないか カバーできると言っても後隙もCC入るくらいにはあるからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆にユナイトの後隙とシャドクロが弱いからナーフ軽めかもよ
冗談抜きでBAN率100%で使えんから早くナーフしてほしい
個人的な願望ではあるが悪波を大きめにナーフしてシャドクロは強化してもらいたい、ダクホか悪巧みも少しナーフで
技さえどうにかなればユナイトはそのままでもいいんじゃないかとは思う
ユナイト技の不発はともかくとして、後隙は悪波残ってれば消せるからあんまりかなあ
悪波激ナーフとダクホナーフしてシャドクロちょっと強化するくらいが丁度いいんじゃない?
流石に悪波残して勝てるような状況の相手ならリスク背負って短射程で捕まえてる以上は後隙カバーできない方が弱いんじゃないか
カバーできると言っても後隙もCC入るくらいにはあるからね